Готовит ли BMW новый i9 – четырёх-дверный спортивный автомобиль?
 
На фото ниже BMW i8 2015 года.
 
Мы уже знаем, что BMW зарегистрировал под торговой маркой весь спектр номенклатуры для его серии I, но до сих пор, единственными моделями, известными нам  являются i3, i8 и , по слухам, i5. Теперь, как оказалось, в серию I будет добавлена новая модель, согласно заявлению Auto Motor und Sport и других источников. По их словам, новый автомобиль – четырёх-дверный футуристический спортивный автомобиль, названный i9.
Это интересно, потому что в планах BMW, создание совершенно нового сегмента автомобилей, показывающего стремление компании к мобильности и устойчивости в будущем. I3 и i8 заложило новое начало, представляя клиентам  принципы известной инженерной доблести BMW, разделённые в двух моделях с новым подходом к функциональности и эффективности. По слухам, i5, среднего размера MPV, также будет придерживаться данного курса, в то же время сглаживая разрыв между i3 и i8. Всё это в конечном итоге подводит нас к i9, модели, о которой многим мало что известно, но которая мгновенно стала горячей темой из-за  разговоров о её предстоящем появлении. Учитывая имя и стандартный способ применения идентификационных знаков BMW, можно предположить, что i9 собирается превзойти i8, если это только возможно, учитывая, каким, до смешного невероятным,  i8 уже является.
 
Нашим наилучшим предположением касательно i9 является то, что он собирается стать более эксклюзивным, чем i8, появившись с аналогичным кузовом из углеродного волокна и с новейшими технологическими особенностями. Важнее всего то, что в i9 видна эволюция спортивных форм i8, особенно, заметная в улучшениях произведёнными BMW над их гибридными технологиями  для повышения производительности и эффективности. Всё это, разумеется, наши предположения.
 
Источники:
 

 
Планирует ли BMW выпуск модели i9 на 2016?
 
Auto Motor und Sport и другие немецкие автосалоны сообщают о планах BMW по созданию модели i9. Основанной, на уже проданных моделях i8, BMW i9, по слухам, четырех-дверный футуристический спорткар.
2016 будет праздничным и переходным годом для BMW и Мюнхенский автопроизводитель может использовать эту возможность, чтобы не только назвать имя нового генерального директора, доктора Норберта Райтхофера, но и подтвердить выход  новой модели i9.
 
Мы уже знаем, что BMW зарегистрировал под торговой маркой весь спектр į автомобилей, от i1 до i9, по крайней мере, производство одного из них планируется в ближайшем будущем, BMW i5.
Никакой другой информации по поводу i9 не объявлено до сих пор, но стоит ожидать, если речь идет о рынке, в производстве i9 будет использоваться аналогичный i8 корпус из углеродного волокна с последними достижениями современных технологий.
 
Скорее всего, BMW также, усовершенствует свои гибридные качества, сохраняя низкий уровень выброса CO2, поэтому его производительность улучшится по сравнению с i8. Готовящийся к появлению BMW i8, как сообщается, будет разгоняться от 0 до 100 км в час за 3,9 секунды.
 
Источники:
 
BMW i9 -  Рендеринг
 
На следующий день после сообщения bmwblog.com о возможности появления в ближайшем будущем новой модели BMW i9, исполнительные дизайнеры приступили к работе и создали в Photoshop первый образ BMW i8 с четырьмя двери. Поэтому неоправданно назвать его i9.
 
Как уже было упомянуто ранее, 2016 будет праздничным и переходным годом для BMW и Мюнхенский автопроизводитель может использовать эту возможность, чтобы не только назвать имя преемника, успешного генерального директора, доктора Норберта Райтхофера, но и подтвердить свою приверженность в будущей мобильности и устойчивости представления новой модели i9.
Руководители и топ-дизайнеры BMW I серии всегда говорил, что i3 и i8 это только начало, и вместе с моделью i5, ожидается дальнейшее развитие электрических и гибридных суб-брендов.
Одно можно сказать наверняка, если и когда дело дойдёт до рынка, BMW i9, безусловно, будет совершенно не похож на просто i8 с двумя дополнительными дверями. Стоит ожидать, что BMW создадут несколько больший автомобиль с характеристиками четырех дверного купе, отличающимися от спортивно автомобиля с четырьмя сиденьями.
 
Было много разговоров о планах BMW  по расширению I серии за пределы текущих хэтчбека i3 и спорткара i8. Более крупный i5 появившийся после i3 , например, был заводским слухом с прошлого года. С недавнего времени, некоторые источники сообщают о i9, по сути, гибридном суперкаре, вставшем выше нового i8. Новый автомобиль появится в 2016 году, по сообщениям немецкого магазина Auto Motor and Sport, как раз во время празднования 100-летия БМВ.
 
По сообщениям, разработаный как духовный наследник культового M1, построенного между 1978 и 1981, i9 будет улучшенной версией i8 с более агрессивным дизайном и более мощной гибридной трансмиссией. Естественно, i9 будет использовать тот же принцип распределения веса 50:50 как i8, и в то время обширное использование углеродного волокна и алюминия поможет держать вес в пределах 3300 фунтов, несмотря на увеличение бензинового двигателя и электромотора.

Источники: http://www.bmwblog.com/2014/05/07/bmw-i9-rendering/ 

Добавить комментарий

Filtered HTML

Plain text