Команда "BMW Москва" - Поздравляет Вас с Новым Годом и желает в 2015 году, что бы все Ваши желания и задуманные планы сбылись в Новом 2015 году.
А теперь немного новостей из 2016 года - Новый BMW 7 серии, модели 730d будет анонсирован уже в 2015 году, но уже сейчас, Мы можем смотреть фото выложенные с interwebs.
 
Дизайн экстерьера - это эволюция текущих моделей F01/F02. Инжинеры предпочли сосредоточиться на снижение веса и высоких технологий внутри салона и снаружи кабины. 
Авто имеет две вариации:

*варианты значительно отличаются друг от друга.

Представительская модель 7 Серии в кузове G11/G12, внутри оснащены большие ЖК-экраны на верхней части приборной панели. Так же выделяется более высокое качество вставок и кожи.
Модификация 730d на 170 кг легче, предыдущей модели. В дополнение к углеродному волокну и армированному пластику, в отделке салона, так же используется магний, алюминий и высокопрочные стали, для построения high-end лимузинов. Таким образом, в 2016 году BMW 7-серии будет намного более динамичным, при необходимости шасси для комфорта опускается и сокращает дорожный пролет.
 
В новый дизайн автомобиля не получилось, привнести революционный дизайн. Технологии, которые имеются в модели на сегодняшний день самые впечатляющие, чем все, что мы видели в БМВ до сих пор.
Технологии 21-го века плотно вошли во Флагман 7 серии - помощь в вождение, обновленная система iDrive с инновационным брелком.
 
Некоторые классные вещи просто будоражат, например беспроводная подзарядка смартфонов внутри автомобиля, иновационная система навигации с жестикуляцией. Синергия между отображаемой информацией для пассажира и водителя, самостоятельная авто парковка по средствам брелка, фары с лазерными огнями и Аудио системы B&W.
 
BMW это не только крутые гаджеты и электроника, а также обновленная линейка двигателей. Флагманский седан будет доступен в 7-ми модефикациях:
  • Четыре вариации двигателя на бензине
  • Один дизельный вариант
  • Два гибридых мотора.

Большинство этих, электростанций принадлежат серии “B”, улучшенная линейка двигателей, обеспечивают большую мощность и меньший расход топлива.
Новая 9-ступенчатая коробка передач, планируется для моделей G11/G12.
 
Премьера новой BMW 7-Series в 2015 году произойдет в автосалоне во Франкфурте.
  • фото бмв 7 серии 2016 года
  • фотографии bmw 7 series
Серия: 

Добавить комментарий

Filtered HTML

Plain text