"Скорее всего BMW, поэтапно сменит двигатели внутреннего сгорания в течение ближайших 10 лет ", заявляет Baron.

Недавнее интервью CNBC (http://www.cnbc.com/id/102161115), где генеральный директор и главный директор по инвестициям BMW - Baron Funds, обсуждал Тесла мобиль и будущее автомобилей. Во время этого интервью г-н дир. сказал;


"" Автомобильный бренд Теслы сильно отличается от других автомобильных компаний".  Мы считаем, что BMW, скорее всего, поэтапного заменит все двигатели внутреннего сгорания в течение следующих 10 лет."
Электродвигатель ошеломляюще эффективен, на все 95%, в то время как наиболее эффективные IC двигатели показывают 35% своей эффективности. Кроме того электродвигатели имеют преимущество в крутящемся моменте Hp.


На данный момент рынок электромобилей сдерживает, только емкость батареи и диапазон со скоростью заправки. Как только решения станут доступны в массы, для IC engineswill это станет закатом, а в скоре станет позади всех основных транспортных средств.


BMW, в отличие от других автопроизводителей премиум-класса, строит свои собственные электродвигатели для использования в i3 и i8.

Добавить комментарий

Filtered HTML

Plain text